Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Große Auswahl an Essen, aber enttäuschend für Vegetarier

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren immer sauber und die Reinigungskräfte sehr höflich wenn man noch was gebraucht hat. Schade war, dass wir kein decken Licht hatten und dadurch nur das Licht von dem Spiegel hatten. Auch schade war, dass man das Zimmer nie ganz dunkel bekommen hat, da immer Licht durch die Tür schien.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allgemein sehr große Auswahl und hat gut geschmeckt. Für Vegetarier nur einfach viel zu wenig Auswahl, da selbst der Reis mit Hühnchen oder Hackfleisch versehrt war. Als Vegetarierin gab es jeden Abend Nudeln und Kartoffeln, sehr schade.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer super höflich und zuvorkommend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Groß genug auchkt vielen Gästen. Umso länger wir da waren wurde der Boden immer krümeliger aber nicht gereinigt. Den letzten Tag hat es auch sehr nach Chlor gerochen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:Vtours International
Vorname:Christine

Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Gast sind. Auch Ihre wertvollen Kommentare sind uns wichtig. Als Familie White City Beach würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage! Beste Grüße, M. ERTEN Front Office Manager