Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas & Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Service, schlechte, langweilige Lage.

Das Hotel selbst ist eingepfercht zwischen anderen Blocks. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Handtuchwechsel täglich. Mittag- und Abendbuffet sind gut. Leider viel zu wenig Obst. Immer nur Trauben, Äpfel und Wassermelone. Beim Frühstück kann man die seltsame Wurst und den Käse spätestens ab dem dritten Tag nicht mehr sehen da es nie eine Abwechselung gibt. All inclusive sind wir etwas anders gewohnt da es zeitlich zu beschränkt ist. Unserer Meinung nach ein 3 Sterne, aber auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel! Ich glaube das das Hotel hauptsächlich von der "Laufkundschaft" lebt und nicht von Stammkunden. Wenn man sich von der schlechten Lage, dem Lärm und der Abgeschiedenheit nicht runterziehen lässt und versucht das Beste aus seinem Urlaub zu machen, kann man auch da ein paar schöne Tage erleben. Ich glaube aber nicht das man sich das ein zweites Mal antun würde.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (gegen Gebühr!!!), Safe (gegen Gebühr), Telefon.

• Das Mittag und Abendbuffet sind gut und ausreichend. Wie schon erwähnt leider zu wenig Obst. Das Frühstück ist ausreichend aber bei der schrecklichen Wurst muß man sich doch etwas wundern warum nicht mal etwas Abwechselung geboten wird. Es wirkt alles sauber und sehr hygienisch. Wir haben sogar von unserem Balkon zusehen können das die Köche unten im Hof die Kartoffeln mit Schutz-Handschuhen schälen was bestimmt nicht selbstverständlich ist. Die Servicekräfte sind durchweg alle sehr nett und auch ohne Trinkgeld extrem freundlich. Auf diesem Wege nochmals viele Grüße an Halit A. und Mustafa Ö.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Besonderen Dank an die netten Kellner Halit Albayram, Mustafa Ö. sowie an den Chef der Rezeption Baris B. der bei jedem Problem sofort freundlich und kompetent hilft! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ordentlich.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist absolut schlecht. Die Straße die das Hotel vom Strand trennt, ist so stark befahren wie eine deutsche Autobahn. Abends bei geöffnetem Fenster schlafen ist unmöglich. Der Strand ist nur auf den paar Metern der Hotels sauber, abseits davon eine wahre Müllhalde. Die Hoteleigenen Strandabschnitte sind aber sauber und die Liegen, Schirme und Auflagen sind inklusive. Die "Einkausmöglichkeiten" bestehen aus insgesamt ca. 6 kleinen Geschäftchen. Für Teenager absolut ungeeignet da in der Umgebung keine Disco ist. Wenn man etwas erleben will, muß man ca. 7 Kilometer nach Alanya fahren.

Internetzugang per W-Lan umsonst, ansonsten kostenpflichtig. Sport und Animation eher schlecht. Der Fitnessraum ist ein Witz. Eine Disco für Teenager sucht man vergebens. Abends ab 21:00 Uhr geht man entweder besser ins Bett oder fährt wieder 7 Kilometer nach Alanya. Wasser am Strand und Pool sind sauber. Der Strand selbst nur in Höhe der Hotels sauber, ansonsten eine Müllhalde. Duschen am Strand ist auch möglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Thomas & Ilona

Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das White City Beach Hotel entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir überprüfen alle Kommentare und nehmen entsprechende Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüße