Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel to relax aber Abends langweilig

Hotel ist eher klein aber voll ok..Zu der Ausstattung vom Hotel Die Lobby ist sauber und modern,die Gartenanlage und der Pool sind sauber und gepflegt Poolbar war ok leider wenig Auswahl Cocktails sind so lalal...Im Hotel ist ab 23.00 Uhr alles zu,und tote Hose. Keine Ausflüge im Hotel buchen da zahlt man drauf lieber in Alanya was suchen da zahlt man weniger wenn man etwas verhandelt.

• Das Zimmer war sauber und gross.Punkteabzug gibt es bei der Ausstattung da alles etwas älter ist und die Balkontür schwer zu schliessen ist.Das Badezimmer ist auch ok.

• Gut
  • Das Essen ist von der Qualität sehr gut,zwar ist die Auswahl ehr gering aber man findet immer was leckeres.Die Speisen sind köstlich(Die Küche ist mehr Türkisch,Asiatisch als Europäisch).

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Zu den Fremdsprachenkentnissen vom Personal sehr gut ,am Empfang spricht man english russisch und manchmal auch deutsch.

• Der Transfer von Antalya Airport dauert ca. 2-3 Stunden kommt ganz auf den Fahrer an und wie viele Touris vor einem abgeladen werden.Der Strand ist sehr nah.Wenn man shoppen will sind 2 kleine Shops gegenüber vom Hotel aber da ist es etwas teuer lieber nach Alanya fahren.Wenn man Party machen will ist da nichts los alles Privatpartys von anderen Hotels wo man nicht reinkommt(auch wenn man den Sicherheitsdienst besticht)Nightlife findet in Alanya statt transfer ins Zentrum von Alanya 20 min Kostet ca 2 Dollar oder 3 Lira mit dem Minibussen(Die Bushaltestelle befindet sich hinter der Unterführung links hoch gehen und dan nochmal links die Schnellstrasse hoch nach ca 20 meter ist dort die Haltestelle einfach die Hand hoch wenn man kleinen Bus sieht)

Ich kann zu der Animation nichts schreiben da ich eher mehr am Strand war.Der Privatstrand der keiner ist eher eine Terasse am Meer und etwas klein lieber ein stück mehr nach rechts gehen viel schöner nehmt euch Neoprenschuhe oder Schwimmschuhe mit viele Steine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Roman

Liebe Roman, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management