Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel mit herzlichem Personal und schöner Strandpromenade

Das Hotel ist ordentlich und perfekt für einen erholsamen Urlaub (ohne Kinder!) Das Personal ist unglaublich herzlichen was die Abreise schwer macht. Besonders positiv ist, dass das Hotel nicht komplett überlaufen ist und sehr übersichtlich und überschaubar ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war immer ordentlich und sauber, das Bett bequem und die Ausrüstung wie beschrieben. Auch der seitliche Meerblick war vorhanden. Nur durch knallen der Türen wurde die Schlafqualität ein wenig beeinträchtigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. Nur für wählerische Menschen wahrscheinlich ein bisschen schwierig auf seine Kosten zu kommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal hat mit seiner Herzlichkeit überzeugt. Bei Problemen wahren sie immer für einen da und man hatte das Gefühl sich schon länger zu kennen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist nicht riesig und ist gegen Mittag oft ein wenig überfüllt. Dennoch besitzt die Anlage zwei Pool rutschen und einen Jacuzzi für mehr Abwechslung. Der Pool ist sauber und ordentlich, nur die Temperatur könnte ein wenig tiefer sein für eine noch größere Erfrischung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Strandpromenade ist wunderschön und es sind genug liegen und Schirme für alle vorhanden. Die Snack Bar ist das Highlight am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Am besten gefielen uns die Bingo Abende (wir haben einmal gewonnen) und Dart gemeinsam mit der Crew. Wir wollen uns besonders bei Ferhat bedanken für die Mühe und Zeit die er in seine Animationen steckt. Genauso bedanken wir uns bei Yalcin für seine lustige Art und die Erlebnisse.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel besitzt ein Fitnessstudio und bietet täglich verschiedene sportliche Aktivitäten an.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Zu empfehlen ist der Club Summer Garden in Alanya für ein authentisches Nightlife Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Gast sind. Auch Ihre wertvollen Kommentare sind uns wichtig. Als Familie White City Beach würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage! Beste Grüße, M. ERTEN Front Office Manager