Jann (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel White City Beach

Ist in einem normalen Zustand. Nicht zu klein und auch nicht zu groß. Das All in lohnt sich jedoch nur wer richtig viel essen möchte. Keine Ausflüge im Hotel buchen, Angebot vom Hotel oder Reiseleiter z.B. ein Tagesausflug mit dem Boot 40€ neben dem Hotel 15€ pro Per. Aus dem Hotel raus und links. Einkaufen in Alanya im großen Supermarkt ist am günstigsten.Wer neben dem Hotel was kaufen möchte, lieber in lira wechseln sonst werdet ihr, wenn ihr keine russen seit richtig verarscht.

• Sind zum schlafen geeignet. Sind nicht sauber aber ich lege mehr Wert auf das essen und die Getränke.

• Die Getränke sind nicht der Bringer, Bier ist eigentlich das, was wir die ganze Zeit getrunken haben. Der Vodka ist wohl mit Wasser vermischt. Die Cocktails sind nicht in all in und sehr schlecht ohne Eis das geht nicht, die Cock. kosten etwa 5€. Die Küche hat mir sehr gut gefallen. Jeden Tag gab es was anderes und es gab immer Fleisch! Die Sauberkeit im Restaurant ist top.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich alles gut zu machen, mit ein wenig deutsch und russisch kommt man im Hotel gut klar! Die Zimmer werden jedoch sehr schlecht aufgeräumt, was uns nicht geschtört hat, da wir dort nicht länger als die Nacht aufgehalten haben. Besonders schlecht wurde das Bad geputzt.))))) Wasserlache im Bad blieb 7 tage egallllll.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist dürr, alles ist verfallen und ausgetrocknet um etwas zu sehen muss eine Busfahrt in kauf genommen werden. Konakli (Disco>Sehr schön aber richtig teuer Bier 7€ oder vodka 5€< der Basar) etwa 3-4 km mit einem Bus für 1 EURO zu erreichen. Der Strand ist etwa 50 m entfernt doch HU HU den gibt es nicht. Das Hotel hat leider keinen eigenen Strand. Die Nachbarhotels haben einen Strand doch den dürfen die Gäste von White City Beach nicht benutzen, was wir doch gemacht haben.

• Schlecht

Der Pool ist ein wenig zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Animation geht gar nicht so etwas schlechtes habe ich schon lange nicht gesehen! Schirme werden schnell besetzt und die liegen muss man am besten morgens belegen!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jann

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen