Bärbel Frida Martha (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
ich komme gern wieder

Gut

kleines Hotel 16+ mit hohem Standard. Alles was man sich für einen verlängerten Sommerurlaub in Deutschland nicht findet findet man im Hotel White City Beach.

• große Zimmer, immer sauber ++ und gepflegt, Klimaanlage leise und funktionstüchtig, bequeme Betten, deutsche Fernsehprogramme, Mini Kühlschrank, Möglichkeit zum Kaffee- und Tee kochen.

• das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft, umfangreich und für jeden Gaumen etwas dabei. Danke dem Küchenchef und seinen nicht sichtbaren Personal. Auch Hasan und seinem Team möchte ich danke sagen. So freundliche und aufmerksame Bedienung (Sibel und Omer) habe ich noch bei keinem Urlaub in der Türkei erlebt. Alle hatten immer ein freundliches Lächeln auf dem Gesicht bei der Begrüßung im Restaurant, Speiseräumen, Strand Bar,Kaffees und beim Eis Shop.

• Rezeption freundlich und in allen Fragen entgegenkommend und hilfsbereit. Verständigung war auch über iPhone möglich. Mein besonderer Dank an die Krankenschwester des Hotels für ihre umfassende Hilfe.

• Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Bei offener Terassentür macht sich der Verkehrslärm störend bemerkbar. DerStrandzugang ist gewöhnungsbedürftig.

sehr umfangreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bärbel Frida Martha
    Alter:71+

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich für White City Hotels entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Liebe, Gästebetreuungsteam von White City Hotels