Da es ein relativ kleines Hotel ist, haben wir die Erholung, die wir gesucht haben, auch gefunden. Keine aufdringliche Animation (nur abends, was wir als angenehm empfunden haben), daher tagsüber sehr ruhig und erholsam. Überwiegend Gäste mittleren Alters, wenig Kinder und viele russische Urlauber. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Beste Reisezeit im September, da das Wetter sowie das Wasser immer noch sehr warm, aber auszuhalten sind. Ausflug nach Manavgat (z.B. Wasserfall u. Markt) sehr empfehlenswert. Unbedingt das Wellness-Angebot im hoteleigenen Wellnessbereich nutzen, sehr empfehlenswert.
DZ (unter dem Dach, 6. Etage) für 2 Personen von der Größe her ausreichend, jedoch sehr hellhörig und sehr warm im Bad. Die Ausstattung war modern u. zweckmäßig. Die tägliche Reinigung u. das Auffüllen der Minibar waren ok.
Großes Restaurant mit Außenbereich, den wir sehr gern zu den Mahlzeiten genutzt haben. Beim Essen, was überwiegend der europäischen Küche angeglichen war, war für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch waren die Speisen oftmals nur lauwarm. Da das Restaurant abends nur 1,5 Stunden geöffnet hatte, war der Andrang am Buffet immer sehr groß.
Freundliches, zuvorkommendes Personal, welches immer auf Wünsche eingegangen ist. Die Verständigung war in mehreren Sprachen möglich, überwiegend Englisch, Russisch und Deutsch.
Die Entfernung zum Strand, welchen man durch eine Unterführung schon nach wenigen Metern erreicht hat, empfanden wir als sehr positiv. Das Erreichen des nächsten Ortes (z.B. Alanya) war mit dem Dolmusch kein Problem. Zum Einkaufen gibt es in Alanya zahlreiche Möglichkeiten. Anstrengend war die relativ lange Transferzeit (ca. 2 Stunden) bis zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|