Margot (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder und kann ich jedem weiterempfehle

Sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern Dilek ist einfach wunderbar und reist die Gäste mit ihrer Freunlichkeit förmlich mit.

• Zimmer sehr schön, geräumig und sauber

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig

• Einen Service dieser Art habe ich noch nirgendwo erlebt 👍👍👍 Der Service war einfach nur super. Buran, Omer und Omer und alle anderen haben einem das Gefühl gegeben in einer großen Familie zu sein. Herzlichen Dank allen für diesen tollen unvergesslichen Urlaub

• Aktivitäten
  • Gut

Pool und Animation war rundum super ‚Crazy Lady‘ war dabei 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Margot

Liebe Margot, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir das White City Hotels, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Gute und bleiben sie gesund. Front Office Manager