Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Juni Urlaub unter Mädels

Im großen und ganzen waren wir sehr Zufrieden. Das Hotel allgemein ist in einem Top Zustand ! Viele der Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch, russisch und auch englisch gesprochen. Ein sehr großes No Go sind einige der Bar Mitarbeiter.

• Schön eingerichtet, sauber und von der Größe her auch ausreichend.

• sehr lecker und abwechslungsreich

• Rezeption: Sehr freundlich und Hilfsbereit ! Beschwerden wurden weiter gegeben und es wurde versucht zu helfen. Animation: Super freundlich, nicht aufdringlich, haben einen super Job gemacht (sei es die Wasser Gymnastik, die Kinderdisco oder auch das Abend Programm). Schade, dass das Team nur auch 2 Personen besteht und die beiden somit nichts großes machen können (trotzdem haben die beiden das beste draus gemacht und die Bemühung war sichtbar) Kellner: Sehr freundlich und höflich, die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. jedoch nicht alle... Bar-Mitarbeiter: nachdem man kein Instagram raus geben wollte, oder nichts trinken bzw. unternehmen wollte (was natürlich unser gutes Recht ist, nein zu sagen) wurde mit uns nicht mehr gesprochen. Man wurde nicht mehr beachtet bzw. nicht bedient. Erst nachdem ich gefühlt mit dem Becher vor seinem Gesicht gewedelt habe und gesagt habe, dass ich dran seie und schon länger hier stehe und warte, bekam ich was zu trinken. (natürlich mit einem super genervten Blick, Becher wurde gefühlt zugeworfen)

• Gut
  • Lage und Umgebung ist sehr gut. Alanya ist in 10-15 Minuten erreicht. Strand ist so gesehen nicht vorhanden. Eine steile Treppe führt ins Wasser, man befindet sich mit dem letzten Schritt auf rutschigen Steinen wo das Baden fast unmöglich ist. Dazu muss man sagen das einige trotzdem über die Steine ins Wasser gekommen sind, wir fanden es jedoch etwas gefährlich. (Also möglich wäre es schon) Für Kinder ist dies jedoch überhaupt nicht geeignet! Um ins Wasser zu kommen, sind wir über die Nachbars Anlage (Angelique) runter um dort den hinteren Abschnitt des Strandes nutzen zu können, welches auch echt schön war !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018