A M (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Könnte besser werden in andere Zeitraum

Die Zimmer waren super. Leider waren wir da anfang Mai wo noch nicht alles für die Season vorbereitet war. Keine Party‘s im Hotel, keine Shows, keine Live-Musik. Service und Rezeption war sehr nett, Essen war auch sehr lecker. „Strand“ war nur bis 21Uhr geöffnett. Manchmal um 19 Uhr war schon geschlossen. Man könnte also am Abend nicht mal ein Wein am Meer genießen. Im Poolbar alle Mische mit Sprite oder Orangensaft 😆

• Mit Zimmer war alles mit Ordnung, sauber, schön und groß 😊

• Essen perfekt. Große Auswahl und lecker.

• Gut
  • Alle waren nett und hilfsbereit. Leider Englischkenntnise war Katastrophe. Nur mit jenige könnte man sich gut verstehen und unterhalten.

• Schlecht
  • Von Flughafen bis zum Hotel ungefähr 3Std Fahrt. Zum Alanya ungefähr 30min mit Dolmus. „Haltestelle“ neben Hotel.

• Sehr schlecht

Leider keine Shows, Live-Musik. Animateur waren nett und haben immer versucht damit wir uns da gut fühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:A M

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Im White City Beach legen wir Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre wertvollen Vorschläge helfen uns immer dabei, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie das nächste Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und munter. Front Office Manager White City Beach Hotel