Personal war zum Teil wirklich nett - teilweise kamen die Angestellten jedoch überfordert rüber und an gewissen Stationen unterbesetzt. Was positiv erwähnt werden muss ist, dass am Empfang deutsch gesprochen worden ist. Hotelzimmer waren immer sauber und ordentlich - jedoch wurde des Öfteren am Klopapier gespart. Auch das Bad war in Punkto Sauberkeit zufriedenstellend. Balkone waren zwar klein jedoch reicht dieser voll und ganz für den Urlaub und der Ausblick macht alles wieder wett. Was auch positiv war: trotz Lärm und lauter Musik hatte man im Zimmer (bei geschlossener Balkontür) seine Ruhe und man hat nichts gehört. Auch die Betten waren O.K. - man konnte sehr gut schlafen und man konnte sich nicht über unkomfortable Matratzen beschweren. Nun zu dem größten Problem: das Essen. Essen war viel zu eintönig und oft leider auch ungenießbar und/oder kalt. Das Frühstück ist, sorry für die Wortwahl, unter aller Sau. Kaffee war miserabel - Brot meist schon weich, weil dieses nicht täglich ausgetauscht wurde. Das Frühstücksbuffet leider auch viel zu eintönig und auch überhaupt nicht ansprechend - optisch wie geschmacklich. Die "Nutella" war entweder total flüssig oder total klumpig. Wurst, Käse etc. war meist ungekühlt und auch optisch und geschmacklich nicht zufriedenstellend. Auch abends beim Buffet war das Essen meist nicht das Beste. Kleiner Pluspunkt: es gab täglich frisch Gegrilltes und auch türkische Pizza wurde täglich im Steinofen zubereitet. Leider durch die Unterbesetzung viel zu schnell vergriffen und lange Wartezeiten auf Neues. An der Strandbar gab es täglich Snacks zum Mittag. Leider hier viel viel viel zu eintönig. Jeden Tag Pommes und Hamburger. Geschmacklich wirklich gut aber trotzdem wünscht man auch hier ab und an Abwechslung. Hier machte es den Eindruck dass das Personal am entspanntesten, höflichsten und am fleisigsten war. Fazit: Hotel war sauber und ordentlich, Personal meist freundlich und zuvorkommend bloß mit dem Essen muss man sich unbedingt was einfallen lassen denn darüber sollte man sich im Urlaub keine Gedanken machen müssen.. Deshalb nur 3 Sonnen!!! Kann ich mich nicht dazu äußern.
Zimmer waren geräumig und für ein Pärchen mehr als ausreichend. Man hatte keine Platznot und konnte alles soweit unterbringen auch wenn der Schrank etwas klein wirkt und ist. Aber da kann man sich arrangieren. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war elektrisch mit der Balkontür gekoppelt. Fernseher hat 4 deutsche Programme - aber auch das völlig ausreichend. Toilette und Bad sind auch wirklich sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt.
Im Hotel gab es ein Restaurant - leider dies zu den Stoßzeiten etwas zu klein und überfüllt. Aber wenn man zur richtigen Zeit zum Essen geht, ist es vollkommen ausreichend. Die Tischdecken wurden leider nicht nach jeder Mahlzeit gewechselt sondern oft nur mit einem Handbesen sauber gemacht. So hatte man z.B. abends noch Flecken auf den weißen Tischtüchern. Über die Mahlzeiten: siehe Allgemeinbewertung!!!
Wie schon erwähnt: Personal meist freundlich nur teilweise etwas überfordert. Fremdsprachentechnisch wurde jedes Land zufrieden gestellt. Ob deutsch, englisch oder russisch. Jedoch nur am Empfang. Die restlichen Mitarbeiter konnten zu 90% (oder mehr) nur türkisch und deshalb konnte man sich häufig nur mit Händen und Füßen verständigen. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und auch ordentlich durchgeführt. Und als kleinen Bonus wurde die Bettdecke täglich zu einem neuen Motiv gefaltet. Zur Kinderanimation oder Animation kann ich mich leider nicht äußern da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben.
Hotel war in einer ruhigen Lage - leider ein bisschen zu ruhig. Aus dem Hotel raus, 3 Läden und das war es. Man möchte auch abends ab und an mal spazieren gehen aber leider kommt man hier nicht weit. Wenn man was geboten haben möchte dann muss man schon nach Alanya fahren. Taxi ca. 15 Euro oder mit dem Bus für 1 Euro. Transfer zum Hotel dauert um die 2 Stunden da man ungefähr 130km von Antalya (Flughafen) entfernt ist. Aber das sollte man vorher schon einplanen wenn man sich vorher ausgiebig informiert und deshalb gibt das natürlich keine Minuspunkte. Bis zum Strand sind es ca. 3 Gehminuten - Strandabteil is zwar klein aber nicht gut besucht. Deshalb hat man hier seine Ruhe und kann die Sonne und das Meer genießen. Auch wenn die umgebenen Hotelstrände die Musik etwas zu laut aufdrehen - dies empfand man nicht als Störfaktor. Deshalb: 4 Sonnen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen