Zu 90 % Russen!!! Unfreundliches Personal bis auf die Putzfrau und zwei Barkeeper!!! Man sollte nicht als Deutscher in dieses Hotel in der Reisezeit Juni - September reisen, da wirklich zu dieser Zeit in der Umgebung Konakli - Alayna überwiegend Russen vorhanden sind. Gerade hauptsächlich in diesem Hotel. Das Essen ist nicht gut. Die Jeepsafari hat sehr viel Spaß gemacht. Und der Bazar in den Zentren, vor allem in Side sind sehr schön. Der Club Kastalia soll sehr gut sein und hat auch nur 4 Sterne!!!!
Die Zimmer sind das Beste in dem Hotel. Ein bisschen Schmutz an der Badewanne / Dusche. Viel Lärm Nachts wegen den russischen Gästen.
Immer das selbe Essen. Vor allem das Frühstück. Man muss, wenn man was gegrilltes Abends essen möchte, bis zu fast 40 Minuten anstehen. Außerdem sind die Getränkebecher und Gläser so verschmutzt, dass man Herpes bekommt. Keine Snacks am Strand, wie vorgegeben.
Reiseleitung nicht gut. Sehr selten im Hotel, Versprechungen wurden nie eingehalten. Reiserückflug konnte erst wenige Stunden davor bekannt gegeben wereden. Die Serviceleute dort können nur englisch, Russisch sprechen, bis auf einen Herren. Zudem hatten wir 3 1/2 Stunden Verspätung mit dem Flieger, so dass wir 7 Stunden am Flughafen verbringen durften, und keiner hatte uns zuvor darüber informiert.
Strandlage gut, durch einen Tunnel schnell am Sand-Kiesel Strand, der teilweise mit Felsplatten versetzt ist ist. Mit dem Dolmus ist man gott sei Dank schnell in Alanya oder im Zentrum von Konakli. Jedoch am Hotel befinden sich nur 3 Geschäfte und keine Restaurants etc.
Unfreundliche Gesichter des Personals und so viele Russen, die nur trinken, essen und Lärm im Sinn haben, und man dann gar nicht mehr Lust darauf hat, die Zeit auch im Hotel zu verbringen. Deshalb dort auch selten in den Pool etc. gegangen. Besser die Urlaubszeit mit Ausflügen und am Strand verbringen. Die zwei Rutschen sind ganz witzig. Animation so gut wie nur nur auf Russisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie & Norman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen