Wir waren schon öfters in 4 Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das waren höchstens 3 (wenn überhaupt). Das Personal war sehr unfreundlich, das Bad wurde auch nicht regelmässig geputzt (lagen 2 Tage Haare auf dem Boden). Der Pool war sehr klein. Keine Handtücher für den Pool. Das Essen im Innenbereich war mittags und abends gleich (nach ein paar Tagen hing es uns zum Hals raus). Im Fahrstuhl sind wir 2 mal steckengeblieben (waren schweissgebadet). Aber das interessierte das Personal nicht. Am Strand gab es mittags nicht einmal Snacks. Das Einzige Plus war der Türkische Abend. Und das war gott sei Dank unser Letzter Abend dort. Also im Grossen und Ganzen war ein Reinfall. Deshalb nie wieder White City Beach! Das Preisleistungsverhältnis fanden wir für dieses Hotel nicht angemessen.
Unser Zimmer war relativ gross. Nur regelmässiges Badputzen war nicht drin.
Die Qualität der Speisen liess zu wünschen übrig. Im Aussenbereich und im Restaurant wurde immer geputzt.
Personal unfreundlich (Trinkgeld haben die sich nicht verdient). Russische Urlauber hatten Vorrang. Kein deutsch. Bad wurde vergessen zu putzen.
Dicht aneinander gebaute Hotels (wir waren mittendrin). Tag und Nacht Durgangsverkehr (ohne Ohrstöpel kein Schlaf). Nach drei Stunden Bussfahrt kamen wir dann endlich abends um 18.30 an (7 Hotels angefahren). Das schönste war die Stadt Alanya. Konakli ist auch nicht so berauschend.
morgens Wassergym, für die Männer Wasserball. Das wars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny & Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen