Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne!

Die Hotelanlage verfügt über etwa 120 Zimmer verteilt über 6 Etagen!Das Hotel ist total ÜBERBUCHT!Ich habe ein Einzelzimmer gebucht,nach etwa einer Woche wurde mir nahe gelegt,mein Doppelzimmer zu räumen und mit einem anderen Gast ein Zimmer zu teilen (Zur Erinnerung:Ich habe Einzelzimmer gebucht und BEZAHLT).Nachdem mein neuer Zimmergast abgereist ist,sollte ich wieder in ein kleineres Zimmer umziehen!Täglich mußten neu angereiste Hotelgäste wegen der ÜBERBUCHUNG die erste Nacht in einem anderem Hotel (3 Sterne)verbringen!Leider werden angekündigte Leistungen (Snack an der Poolbar) nicht eingehalten!

• Hier kann ich mir ein Urteil ohne bedenken erlauben (wie gesagt ich mußte öfter das Zimmer wechseln)!Die Zimmergröße ist in Ordnung.Es verfügt über einen Balkon (teilweise mit Meerblick).Ein TV ist vorhanden (ARD,ZDF,Sat1,RTL).Leider gab es auf keinem Zimmer eine Kaffeemaschine!

• Schlecht
  • Die Auswahl ist nicht sehr groß!Es gibtfast täglich Spaghetti oder andere Nudelsorten (dazu gibt es IMMER fade Tomatensauce).Die angekündigten Snacks am Strand gibt es nicht!

• Das Personal ist mit ausnahme eines Kellners (rote Fliege) und der Mitarbeiter am Empfang freundlich!Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher bescheiden!Die Zimmerreinigung ist meiner meinung nach nicht gut,es wurde nur oberflächlich gereinigt.

• Der Strand ist durch eine Unterführung gut zu erreichen.Das Hotel liegt etwas außerhalb von Konakli (Konakli und Alanya können aber gut mit dem Dolmus erreicht werden).Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es Alanya!

Die Animation war eher schlecht,aber 2 Tage vor meiner Abreise wurde das Animationsteam fast komplett gewechselt und die letzten 2 Abendanimationwar waren gut!Der Strand besteht aus feinem Kiesel,sonnen kann man sich auf 2 erhöhten Terrassen,das Wasser ist über eine Treppe zuerreichen.Es gibt genügend Liegen am Pool,am Strand kann es schon mal eng werden!Ich beurteile die Strandqualität aber eher positiv (für den Dreck außerhalb des White City Beach Hotels sind ja andere verantwortlich).Das Wasser ist SUPER (total klar).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Frank

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen