Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mariella (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
NIEMALS DIESES HOTEL

Es ist ein kleines, etwas in die Jahr gekommenes Hotel. Den Zustand des Hotels können wir nicht als sehr schlecht bezeichnen, jedoch die Bäder sehen grausam aus. Im Hotel hat man einen sehr schlechten Internetempfang. Die Dame an der Rezeption war alles andere als zuvorkommend. Reisende sind hauptsächlich Russen, die sich auch dementsprechend benehmen. Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren und auch nie weiter empfehlen. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber dieses Hotel war sehr schlecht!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr schlecht. Viel zu klein und das Bad sehr klein und sehr alt. Wir haben uns geekelt überhaupt duschen zu gehen.

• Das Essen war ok. Der Grill abends war TOP, sonst aber keine Abwechslung. Immer nur das gleiche. Zu Frühstück konnte man noch nicht mal Wurst oder Käse essen, es hat einfach nicht geschmeckt. Mit Kindern ist es dort sehr schwierig, weil das ganze Essen nur auf Russen abgestimmt ist. Kinder brauchen nicht nur komische gebratene Wurst oder so.... Die Sauberkeit kann ich nicht negativ sprechen. Es wurde immer hinter einem her geräumt.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter können nur sehr schlechtes Deutsch und Englisch. Von Freundlichkeit haben wir keine Spur gesehen. So etwas unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Wenn man ein Problem hatte, wurde man mit irgendwelchen Sätzen abgefertigt. Die ganze Leistung entspricht nie und nimmer einem 4-Sterne Hotel. Man wurde nachts nach der Anreise mit Kindern im Foyer sitzen gelassen, weil wohl kein Zimmer frei ist. Wie kann man ein Hotel und den ganzen Chaos so "verwalten"??? Eine Kinderbetreuung kam es nicht und die Schreckschraube "Name nenne ich besser nicht" versuchte die Kinder zu locken, um die Animation abends überhaupt irgenwie durch zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr weit vom Hotel entfernt. Man wird zwar mit dem Bus hingebracht und auch abgeholt, aber man fährt so viele Hotels an, dass man die Krise kriegt. Man ist echt im allerletzten Dorf von Konakli, man kann abends noch nicht mal spazieren gehen. Es liegt nicht so, dass man sich da bei einem schönen Spaziergang in der Natur einfach mal ausruhen kann oder so. Mit dem Dolmus kommt gut überall hin, aber kostet auch nicht wenig für so kleine Strecken und im Bus wird man nur geschoben, es ist kein Vergleich mit den Umständen in DE.

• Sehr schlecht

Es gab kein Sport. Die Unterhaltung war sehr schlecht. Es lief dann Musik, wenn man einfach nur mal die Stille genießen wollte. Es wurde immer das Gleiche abgespielt und dann auch nie was ruhiges (beruhigendes). Die Liegen sowohl am Pool als auch am Meer waren für die Anzahl der Personen viel zu wenig. Man musse am Besten um Uhr aufstehen, gehen und sich eine Liege reservieren und das in der Nebensasion.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mariella

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen