Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sascha & Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung passt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meiner Meinung nach entspricht das Hotel dem Preis - Leistungsverhältnis, da es ziemlich günstig ist braucht man meiner Meinung nach auch nicht erwarten das einem hier der rote Teppich ausgerollt wird. Die Zimmer wurden jeden Tag regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen war Tagsüber mäßig, abends wurde jedoch jeden Tag frisch und abwechslungsreich gegrillt was sehr lecker war. Der Großteil des Personals hatte keinerlei deutsch und englisch Kenntnisse und wirkten sehr unfreundlich. Jedoch war einer der Kellner namens ALEX sehr freundlich, witzig und zuvorkommend, das Hotel kann sehr froh sein das sie ihn haben, da er ständig für gute Laune unter den Gästen sorgte und seine arbeitet wirklich vorzüglich macht !!! Vielen dank nochmal an dich für die schöne Zeit. Die Strandbar ist der schönste Ort im Hotel da sie hoch gelegen ist und man von ihr aus einer wunderschöne Aussicht hat. Der Pool war in Ordnung und hat seinen Ansprüchen entsprochen.Leider war die Animation zum Großteil unseres Aufenthalts eine absolute Katastrophe. Tagsüber wurde gar nichts geboten und abends wurde jeden Tag die selbe langweilige Show geboten. Nachdem die unfähigen Animateure dann zum vierten mal ausgetauscht wurden, hatte das Hotel endlich drei junge Leute aus Tunesien eingestellt die sich tagsüber um die Leute kümmerte und ein Animationsprogramm hatten und abends eine gute und abwechslungsreiche Show ablieferten. Leider reisten wir drei Tage nach deren eintreffen ab. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen, jedoch sollte man größere Ansprüche haben dann muss man einfach mehr Geld für seinen Urlaub ausgeben um seinen Anforderungen gerecht zu werden um sich dann hinterher nicht zu wundern wenn nicht alles perfekt ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sascha & Kathrin

Liebe Sascha, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management