Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Rundum wohlgefühlt mit hervorragendem Essen und herzlichem Empfang

Unser Aufenthalt im Hotel White Beach war einfach traumhaft! Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Ozean. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal stand uns während des gesamten Aufenthalts jederzeit hilfsbereit zur Seite. Das Hotelrestaurant bot eine hervorragende Auswahl an Gerichten, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugten. Wir haben jede Minute genossen und uns rundum wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Ferhat und Mirac, die immer für uns da waren und sich so viel Mühe für alles gegeben haben . Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich für uns entschieden haben und unser Gast sind. Auch Ihre wertvollen Kommentare sind uns wichtig. Als Familie White City Beach würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage! Beste Grüße, M. ERTEN Front Office Manager