Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Kleines Hotel mit großen Zimmern und schönem Lobbybereich. Ausreichend große Badezimmer. Die Sauberkeit war in Ordnung und das Personal freundlich. nicht alle sprechen deutsch (aber muss man als Türke ja auch nicht) es ist aber immer einer da der übersetzt. Kinder sind die Götter, unsere kleine Tochter ( blond und 6) wurde gerade zu verhätschelt und auch unsere 14 jährigen Zwillinge hatten Spaß. Wir waren Anfang AUgust da und hatten noch gutes und angenehmes Wetter von um die 30 Grad. Es hatt abends auch mal ein Gewitter gegeben, aber was solls. Der Hamam und die Massagen im Haus sind wie das Hotel klein ader vollkommen ok

• Groß und ordentlich. Klimaanlage hat funktioniert und vom Balkon hat man das Meer gesehen. Die Badezimmer waren groß und sauber. Ein Safe ( 2,-€/Tag) war vorhanden und auch der Minikühlschrank hat einwandfrei funktioniert. Ein Fernseh mit deutschen Programmen und Videotext rundet das ganze ab. Für die Gäste steht im kompletten Hotel kostenfrei ein W-Lan Netz zur Verfügung. Passwort gibts an der Rezeption.

• Gut
  • Wir waren in der Nachsaison, und es gab keinerlei Probleme mit Plätzen auf der Terasse oder ähnlichem. Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig weil es halt kein deutsches Brot oder Brötchen gibt. Wir haben uns mit Eiern in allen Variationen und Käse über Wasser gehalten. Die Auswahl mittags und abends war gut, und das es Sachen zweimal hintereinander gab in verschiedenen Ausführungen störte mich nicht(zúhause wirft man ja auch nicht alles weg wenn man mal zuviel gekocht hat). Wie es sich gehört wurden aber alle Sachen die schon auf dem Büffet waren entsorgt. Die Süßspeisen waren sensationell und die Fladen zum Nachmittagssnack unschlagbar. Leidglich beim Kuchen gibt es Nachbesserungsbedarf. Unbedingt die Suppen probieren die sind super.

• Gut
  • Personal immer freundlich und bemüht. Wie oben schon erwöhnt sprach nicht jeder deutsch aber einer immer. Zimmerreinigung war ok. Die Massagen im Haus waren super. Wenn es mal Beschwerden gab und man wendete sich direkt an die rcihtigen Leute wurde alles zur Zufriedenheit erledigt. Am Abreisetag hat meine Frau noch eine Massage so das wir das Zimmer nicht pünktlich (12.00 Uhr) räumen konnten. Einen Tag vorher drüber gesprochen und es war kein Problem das Zimmer länger zu nutzen.

• Entfernung zum Strand ist gut. Die Strandbar und die Liegeflächen sind schön angelegt und gepflegt. Der Strandabschnitt als solches ist wie hier schon beschrieben bestimmt nicht der schönste in der Türkei aber 50 m rechts oder links ist es ok. 250 m nach rechts ist der Strand top und breit und es gibt all das übliche Angebot (JetSki, Parasailing usw.) . Waren aber die meiste Zeit am wirklich schönen Pool wo ich mich mit den Kindern richtig austoben konnte. Direkt vor Ort gibt es alles was man braucht, zum einkaufen nach Konakli City oder Alanya jeweils 10 Min. Nur der lange Transfer zum Flughafen stört.

Pool sauber und ausreichend groß. Zwei schöne Rutschbahnen für den Spaß gerade von Kindern. Diese wurden zu den Essenszeiten ausgestellt was ich als sehr angenehm empfunden habe. Animation war bemüht und hat ständig was auf die Beine gestellt. Liegen waren genug da und auch Auflagen waren reichlich. das die eine oder andere am Ende der saison einen Riss hatte ist wohl nicht so entscheidend kann man ja ein Handtuch drüber legen. Schirme genug vorhanden und ein großer Bereich am Pool ist mit einem Sonnensegel verschattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Hans-Peter