Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gelungener Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön, sauber, modern eingerichtet; Zimmer verfügen alle über Klimaanlage, was wichtig ist zu erwähnen, da mal locker 40 grad im Schatten sein können und da eine Klimaanlage unverzichtbar ist, All IN buchbar. Der größte Teil der Gäste sind Polen, Russen und Slowaken, allerdings haben diese sich nicht anders benommen als Deutsche Gäste, schade war nur das man dadurch nicht wirklich mit anderen Gästen in Kontakt gekommen ist, weil man sich nicht wirklich, wenn nur auf Englisch unterhalten konnte. Wenn man mit Baby anreist wie wir es getan haben, Babywasser mitnehmen !!! Das Wasser dort ist extrem Clohrhaltig, haben unser Baby sogar mit den Babywasser auf Dt. gewaschen. Wir fanden es zwar sehr schön, allerdings fahren wir NIE wieder im Juli/ August in die Türkei, es war sooo extrem heiß, waren nur im Pool, den ganzen Tag, wo anders hat man es nicht ausgehalten 36- 40 grad im Schatten, mit Baby laufend auf dem Zimmer weils einfach viel zu warm war Preise beim Shoppen, ist schon alles ziemlich teuer geworden, man muss mit den Händeln handeln, ruhig auch große Preisunterschiede runter handeln, die haben ne große Spanne.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, ein Doppelbett, 1 Einzelbett und ein Schlafsessel, sehr bequem drauf zu schlafen, modern eingerichtet, sauber, ordentlich, TV auch mit deutschen Sender ( Sat 1 und RTL ), Klimaanlage, Balkon mit Tisch und 3 Stühlen, Safe gegen Gebühr ( 2 € am Tag ), Telefon ( gegen Gebühr ), Minibar ( gegen Gebühr Achtung! Teuer! ) Bad mit Dusche und Bad ( allerdings fehlt der " Stöpsel um Wasser in die Wanne zu lassen :-) Man spart wo man kann ), das Wasser ist sehr Chlorhaltig

• 1 großer Speisesaal drinnen, aber man konnte auch auf der Terrasse essen Die Mahlzeiten waren sehr viel, allerdings jeden Tag das selbe, nicht sonderbar Abwechslungsreich, wir waren nicht begeistert fanden es aber auch nicht schlecht, da das was angeboten wurde geschmeckt hat. Landestypisch, naja... es gab viel Pommes, Koketten, Chicken Nuggets und Co. Die Getränke waren sehr süß, haben sie immer mit Wasser verdünnt, der Wein war ungenießbar, aber das ist ja Geschmackssache Trinkgeld haben wir nur dem einen Kellner gegeben so 2 € am Tag und am letzten 5 €

• Das Personal war eher unfreundlich, super gestresst ( was verständlich ist bei den Arbeitszeiten, rund um die Uhr sind die Leute dort vor Ort ), die Kellner haben einem ständig das Besteck und Gläser abgeräumt sodass man bei den Mahlzeiten ständig damit beschäftigt war sich neues Besteck zu suchen und neue Gläser/ Becher zu holen. Nur ein Kellner war dort mit dem wir sehr zufrieden waren, er war sehr fleißig, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die anderen waren eher faul, haben sich teilweise über Gäste lustig gemacht und sind mit grimmigen Gesicht rum gelaufen, fast keiner konnte Englisch geschweige Deutsch, Wäscherei ist vorhanden gegen Gebühr, Animation wird angeboten ist allerdings mittelmäßig bis schlecht, immer das Gleiche und nicht besonders einfallsreich, allerdings hat uns das nicht sonderlich gestört unsere Kinder waren 13 Jahre und 4 Monate alt, also nicht die anzusprechende Altersklasse Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, was etwas genervt hat war das die Reinigungskraft rein gekommen ist obwohl man das " Bitte nicht stören " Schild an der Tür hängen hatte. ( Wozu gibts dieses Schild? Habe ich mich oft gefragt :-) ) So kam es dann auch 2 Mal vor das die gute Frau im Zimmer stand als man halb nackt durchs Zimmer lief, weil man sich umgezogen hatte

• Der Strand ist in direkter Lage und gut durch die Unterführung erreichbar, allerdings nicht schön, waren nur 1 mal dort Der Flughafen in Antalya ist ca. 110km entfernt ( mit Transfer 2,5 Stunden Fahrt ) Die nächsten Einkaufmöglichkeiten sind Konakli ( 3 Kilometer ) und Alanya ( 7 Kilometer ) die auch gut mit den Dolmus Bussen zu erreichen sind, da diese alle paar Minuten fahren und die Leute direkt einsammeln an der Straße

Animation wurde angeboten, allerdings nichts besonderes, ziemlich schlecht gemacht, nicht wirklich interessant, weder für die Erwachsenen noch für die Kinder und immer das selbe... Jeden Abend bis 23.00 Uhr Programm, u.a. mit Bauchtänzerinnen und Feuer spucken, Türkischer Abend, der Strand ist das schlimmste gewesen, meiner Meinung nach Lebensgefährlich dort ins Wasser zu gehen, riesige Felsen im Wasser auf denen man ausrutscht und sich arg verletzen kann, ansonsten ein Kiesstrand, aber das wussten wir schon bei der Buchung, Pool ist schön, wird täglich gereinigt, allerdings ist die Nutzung nur bis 19.00 Uhr, meiner Meinung nach zu kurz da es auch Abends noch sehr heiß ist und ohne Wasser kaum zu ertragen Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, wo man alles bekommt, Zigaretten, Zahnpaste, Tampons, Duschgel etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)