Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Madeleine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr empfehlenswert.

Ein sehr sauberes, relativ Kleines, sehr gut geführtes Erwachsenenhotel in dem es sich lohnt, seinen Urlaub zu verbringen. Alle für unseren Urlaub wichtigen Kriterien sind in diesem Hotel gegeben. Die Zimmer sind sehr groß, täglich wurde bei uns gereinigt, die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und absolut hilfsbereit, das Personal im Restaurant war trotz Ende der Saison noch gut motiviert und die Barkeeper und Animateure haben auch ihr Bestens gegeben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Ausstattung perfekt, großer Schrank, Betten bequem und schöner Balkon.

• Essen ist sehr gut, vollkommen ausreichend, sehr gutes Salatbuffet, Dessert im sehr üppig und bei den warmen Speisen war nichts, was nicht geschmeckt hat.

• Wir wurden extra zum Hotelboss geladen um unsere Wünsche und evtl. Kritiken kund zu tun.

• Das Hotel liegt 2 h vom Flughafen entfernt, ist aber kein Problem, da wir auf den Hoteltransfer verzichten und für 120 Euro Hin und Zurück (4Personen) einen privaten Shuttle schon vorher gebucht haben.

Wir haben uns sehr gutes Hamam und Massagen gegönnt. Die beiden Animateure Julia und Khan haben uns sehr oft gelockt um an Wassergymnastik sowie Dartsturnieren teilzunehmen. Sehr viel Spaß gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise