Freundliches Personal schöne Zimmer kann man nichts sagen aber es ist wirklich immer was los laute Musik entweder vom eigenen oder umliegenden Hotels also wer einen ruhigen Urlaub möchte eher weniger zu empfehlen. Das Essen war so naja aber man konnte es essen. Die Cocktails haben eher nach Fanta und Sprite als nach richtigen Cocktails geschmeckt. Meer dort war sehr schön der Strand auch. Mir hat die Nähe zum Meer vom Hotel aus gefehlt man hat da nur drei mal die Woche die Möglichkeit dort zu essen und das auch erst ab 19 Uhr. Party oder Musik oder mal am Meer was trinken war nicht wirklich gegeben. Andere Hotels die links und rechts daneben sind haben da schon mehr zu bieten wenn man meernähe möchte. Ich würde nicht nochmal hinfliegen dennoch war der Aufenthalt für den Preis in Ordnung
Fahrt zum Hotel 2 Stunden ohne großen zwischenhalt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Dittgen |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team, den Zimmern und dem Strand zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können, sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität und unseren Service weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen White City Beach Gästebetreuungsteam