Hotel war sehr schön und modern. Das Personal war sehr freundlich AUßER der Empfang. Ich bin angekommen habe nicht mal was zum trinken angeboten bekommen oder was zu essen, nach langer fahrt, trotz All inclusive. Das ist unfassbar. Im Hotel habe ich die Mini Bar benutzt insgesamt für 3-4 Getränke ca. 6€ habe die Rechnung vor meiner Zimmer- Tür auf den BODEN erhalten, bin zum Empfang gegangen und habe die Rechnung bezahlt. Beim Auschecken wurde ich drauf aufmerksam gemacht das ich noch zusätzlich eine Rechnung bezahlen soll für die Mini-Bar Getränke die ich nicht getrunken haben. Ich habe die den Beweis-Beleg vorgezeigt und trotzdem wurde mir gesagt, dass ich das bezahlen soll. Ich habe es nicht bezahlt somit auch auf der Rückseite geschrieben das WIR die Getränke nicht getrunken haben! Das Personal war arrogant zu mir und sehr sehr unfreundlich. Ganz besonderst die Dame mit schwarzem Oberteil und schwarzer Hose, gebundene Haare wie ein Bob, leider den Namen nicht aufgeschrieben im Stress! Nächste Punkt ist: Das Abends an der Bar der Mitarbeiter sehr unfreundlich war die Getränke ungern ausgeschenkt hat. Das Zimmer wurde trotz Hinweis beim Personal nicht ordentlich gereinigt. Das Essen war gut & das Personal, dass immer das Geschirr abgeräumt hat war extrem freundlich !!!! Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen. Schöne Lokation und Gegend aber nein Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|