- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelanlage sauber, Essen war nach unserer Beurteilung sehr gut.Mit dem Bus, der alle 10 Min. fährt kann man problemlos in die Städte fahren, ( ca, 10 Min.). Der Strand ist nicht zu empfehlen, jedes Hotel hat einen eigenen Abschnitt., der Rest verschmutzt ,viele Glasscherben, oder mit Beton , Kieselsteine."bepflastert". Ein riesiger Problempunkt war Abends, da wurde die Musikanlagen von den Hotels dermasen laut eingestellt, dass man fast kein Wort mehr verstand, trotz geschlossener Balkontür..schrecklich!!! dies dauerte bis 23.00. wer abends seine Ruhe haben möchte ist hier falsch am Platz.Obwohl wir einen schönen Urlaub verbrachten werden wir hier keinen Urlaub mehr verbringen. anbei ..das Zimmer ist erst um 14.00 begehbar, egal wann man morgens anreist....das Gute, man bekommt sofort das Hotelarmband umgelegt und kann dann Essen /Getränke gleich zu sich nehmen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management