- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf keinen Fall dieses Hotel mit kleineren Kindern buchen, da der Pool nur so mit Bakterien verseucht ist. Bei uns bekamen 2 Kinder eine massive Mittelohrentzündung die noch vor Ort behandelt werden mußte. Die Zimmer waren stets sauber u. ordentlich. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich aber es war trozdem schmackhaft. Der schmale Strand ist nur über eine steile Treppe zu erreichen. Neben der Strandbar befindet sich noch eine kleine mit Sand aufgeschüttete Sonnenplattform. Pünktlich um 23 Uhr ist in dem Hotel tote Hose weil dann das AI Angebot endet. Tip: Nebenan befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man günstig Getränke erhält u. lange draußen sitzen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Korinna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das White City Beach Hotel entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir überprüfen alle Kommentare und nehmen entsprechende Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüße