Gisela (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Verdorbener Urlaub

Schlecht

erster eindruck war eigentlich ganz ok. anreise am freitagnachmittag. die zimmer ok... am kopfstück des doppelbettes waren schon mehrere hotelgäste verewigt, sah vom personal niemand. die zimmermädchen haben sich wohl mühe gegeben, trinkgeld auf dem kopfkissen wurde gerne angenommen, wir hatten glück , daß wir 2 betten hatten, denn ab dienstagnacht wäre es in einem bett gar nicht gegangen. ich hatte die ganze nacht mit wenigen pausen auf der toilette verbracht mit starkem durchfall und erbrechen, dieses hotel würde ich nie wieder buchen. schade für die eine woche. wenn man nur einmal im jahr in urlaub fährt, und sowas erlebt. nein danke nie wieder

• das zimmer war ganz in ordnung. minibar teuer, wahrscheinlich übliche preise safe kann man auch vergessen, die meitgebühr zu teuer, das ding war mit einer schraube lose angebracht

• Schlecht
  • ein restaurant, poolbar, getränkeautomaten zur selbstbedienung. nicht beson deres. das restaurant ist sauber, aber alles so lieblos, das kenne ich aus anderen hotels anders, auch zum saisonschluß sollte der zahlende gast service bekommen. das essen ging. auch hier wurden trinkgelder gerne genommen, wenn man sewrvice bekommen wollte. warum gäste bedient wurden, und warum nicht haben wir nicht ergründen konnen.

• Schlecht
  • das personal ist oberflächlich freundlich, ich hatte den eindruck, freundlich nicken und warten lassen. man konnte sich einigermaßen verständigen. die zimmerreinigung ging.beschwerden wurden manchmal bearbeitet, meist ignoriert. auf den gast eingehen sieht anders aus. als ich am mittwoch mit magenproblemen an die rezeption ging und um hilfe bat kam ein kurzes "ich kümmere mich" dann passierte nichts. manchmal um die ecke schauen, ob der gast noch da sitzt, dann war die nette dame nicht mehr zu sehen. dann bin ich wieder ins bett gegangen.daß ein arzt im haus ist habe ich nicht gemerkt

• Schlecht
  • entfernung zum strand ok. leider kann ich ihn als nichtschweimmer nicht nutzen. sogar meine tochter hatte als gute schwimmerin durch die starke strömung probleme.für kleine kinder nicht geeignet. am montag haben wir eine einkaufstour gemacht, hat spaß gemacht. am dienstag eine bussafari, war entspannt. die busfahrer haben einen scharfen fahrstil, der ist sehr gewöhnungsbedürftig, manchmal auch gefährlich ist. eine sehr schöne gegend, mich stört der ganze müll, der überall umherliegt.

• Schlecht

der fitnessraum eine kathastrophe, von den geräten waren 2 brauchbar. der sstepper und das laufband, das fahrrad war auch nach einer reparatur nichtx zu gebrauchen. die seile von den anderen geräten wurden abgebaut, damit sich keiner verletzt. der innenpool war leer, keine absperrung, man könnte reinstürzen. außenbereich strand haben wir leider nur zweimal genutzt das wasser war herrlich warm aber eben gefährlich. das wasser im pool war frisch aber ansonsten sauber leider schimmelbefall an den fliesenfugen. ansonsten ok

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gisela

Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen