Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
vielleicht nicht mehr in der Nebensaison

man merkte das Vorsaison war. Es gab weniger Auswahl am Essen, der Koch grillte nicht nach- auch wenn einige Gäste darauf warteten. Tee - Sorten wurden nicht aufgefüllt auch nicht nach Nachfragen. Das Zimmer wurde nur halbherzig geputzt. Mülleimer nur 1X in der Woche geleert. Am Strand hing die ganze Zeit die Rote Flagge- so das man nicht Schwimmen durfte nur weil kein Bademeister/ Rettungsschwimmer da war. Man mußte ab 23:00 für die Getränke bezahlen, wenn es überhaupt noch etwas gab! Wifi- war leider nicht immer vorhanden,- war wahrscheinlich nicht dem Hotel seine schuld. Fitnessraum war schlecht ausgestattet, keine Getränke flasche/Wasser, keine handtücher, man hat das freundlicherweise vom Spa bekommen, Einziger Lichtblick war das Spa, hervorragende Leistung , nette Therapeuten, nettes Ambiente, Sie waren sehr um das Wohl bemüht.

• Einzelzimmer war sehr geräumig

• Gut
  • das Türkische Essen ist immer wieder lecker

• das Personal war noch nicht sonderlich bemüht

• das Hotel ist sehr gut gelegen, es waren nur 7 km nach Alanya

Es gab genug möglichkeiten ums Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kerstin Dagmar

ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen