Wir sind im Hotel gegen 18 Uhr angekommen und wurden schon unfreundlich begrüßt. Und dann der Hammer- wir sind überbucht?! Laut Aussage der Rezeption, sollten wir aus diesem Grund zwei Tage in einem gleichwertigen Hotel verbringen. Gleichwertig, bedeutet für uns, auch 4 Sterne. Wir wurden dann, von dem netten Herrn, der für das Gepäck zuständig war, in das dahinter liegende Eliz Beach Hotel geführt, dort bekamen wir unseren Zimmerschlüssel. Das Zimmer im Hotel unter aller Kanone, überall Flecken, Schimmel, kein Safe alles sehr dreckig. Das Hotel gibt es auch nicht bei HolidayCheck. Von der Reiseleitung kam nur die Aussage, wir sollten doch die zwei Tage ausharren. Bucht Euch bitte ein anderes Hotel. So eine Abzocke kann man sich ersparen.
Besser als im Eliz Beach Hotel.
Durch die Überbuchungen gab es ständig riesige Warteschlangen beim Essen. Das Essen war fast immer kalt und ständig gab es das selbe.
Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig. Die wollten ja noch nicht mal den türkischen Ausweis meines partners akzeptiern... Hallo...wir sind hier in der Türkei. Die Mitarbeiter der Poolbar waren sehr nett.
es gibt nichts in der Umgebung
Unterhaltung war immer das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen