- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor dem Hotel befindet sich eine Autobahn, dadurch war es im Hotelzimmer sehr laut, besonders Nachts. Das Zimmer und der Balkon waren im guten Zustand, das Bad war etwas unsauber. Leider gab es oft das gleiche Essen, es hat aber geschmeckt. Die Strandbar war ungepflegt, das Personal aber sehr nett. Der Kiesstrand war voll mit Felsplatten (sehr rutschig). Zum Glück ist Alanya nicht weit weg und mit dem Dolmusch (1,50 Euro) gut zu erreichen, dort gibt es einen Stadtstrand und Cleopatrastrand (Sandstrände). Jeden Abend gab es eine Kinderanimation zuerst einen Film und dann Kinderdisco. Für die Erwachsenen gab es keine Animation bzw Abendprogramm...da blieb dann nur noch die Bar... Es waren viele Russen im Hotel, die man jedoch kaum bemerkte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen