Diana und Jörg Ackmann (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder mit mehreren Leuten die sich fre

Wir kommen definitiv wieder! Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Soviel Komfort haben wir nicht Erwartet!

• Einfach nur super. Modern eingerichtet mit Blick vom Balkon seitlicher Meerblick haben wir das Meer gesehen . Die Reinigung der Zimmer von Frau Asuman einfach super. Jeden Tag für eine tolle Überraschung gesorgt im positiven Sinne hier auch ein Dickes Dankeschön an sie.

• Essen der Wahnsinn so abwechslungsreich jeden Tag was anderes. Es ist für jeden etwas dabei definitiv. Der Koch Spirzen mäßig er hat meinen Mann gesagt das man jeden Tag da sitzt und überlege was man seinen Gästen bieten kann. Auch hier an diejenigen die sagen jeden Tag Geflügel sie befinden sich hier in einen Land die das nun mal essen ind das es jeden Tag Geflügel gab richtig dies war aber nie Trocken und zudem gab es ka noch andere Auswahl reichlich was Vorzüglich Heschmeckt hat. Ich habe auch jeden Tag Reis gegessen aber weil ich es wollte und nicht weil es gab nichts anderes. Und auch hier für 3.5 Sterne alle Achtung. Super weiter so

• Der Service hier ist der Knaller. Angefangen bei Ankuft war Hassan sofort da und zack waren unsere Koffer im Hotel .Hier auch nochmal Hassan du bist der beste . Nurcan Front Office Manager stets Freundlich immer ein Lächeln im Gesicht offenes Ohr für alles zuvorkommend ist hier wirklich an dem Wohl ihrer Gäste interessiert. Die Jungs im Service und ein junges Mädchen das Kücken im Korb 😄 Hut ab was die hier leisten. Wenn man hier liest man musste sie Auffordern wegen Trinken holen usw kann ich nur den Kopf schütteln was manche Leute erwarten. Zum ersten befinden sie sich in keinen 5 Sterne Hotel das sollte jeden bewusst sein aber wenn die sehen Glas leer fragen sie ob man etwas neues möchte und wenn die den Teller wegräumen und man fragt für den Service kein Problem bekommt man sofort gebracht und wenn man sieht das die Jungs zu tun haben mein Gott da steht man auf und holt es sich selber . Und es ist egal wo man ist Poolbar Snackbar Freundlichkeit pur . Wenn man fragen hatte Übersetzer und zack Antwort. Auch hier an das Team Daumen hoch und Dankeschön für diese tolle Zeit bei euch . NICHT ZU VERGESSEN EDI Spa ind Wellness Bereich. Super Beratung und Aufklärung klar musste man etwas investieren aber wir haben es nicht Bereut. Edi kommt auch jeden Tag und fragt einen wie es geht und gibt noch Tipps und Ratschläge mit auf den Weg . Hier auch Danke Edi auch an sein Team von uns auch von deiner Ulla 🤣

• Die Anreise von Antalya aus dauert ca 2 Stunden mit dem Transfer. Da bekommt man schon die ersten tollen Eindrücke. Das Hotel selber ist in einer Seitenstraße getrennt von einer Unterführung zum Strand. Ausflüge werden angeboten gegenüber vom Hotel und mit dem Bus kommt man auch überall hin.

Hier kann ich nicht viel sagen weil wir zu 90 Prozent am Strand waren aber das was wir mitbekommen haben ausreichend

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Diana und Jörg Ackmann

Liebes „Diana und Jörg Ackmann“, Es ist unser oberstes Ziel, dass jeder Urlaubsgast eine glückliche und erholsame Zeit bei uns verbringt. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Lob für die White City Beach Hotels. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wiederzusehen. Bis dahin, liebe Grüße! Mit freundlichen Grüße, Front Office Manager Nurcan ATAKOL