Die Anlage ist sehr klein und abgelegen. Ständig, auch nachts, werden Lautsprecherdurchsagen des nahegelegenen Tunnels der Hauptstraße hörbar. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Die Zimmer werden auf die Weise " Husch Husch " gereinigt. Auf den Wechsel von Handtüchern muss man aufmerksam machen, sonst passiert nichts. Ohne Backshisch läuft da sonst nichts. All Inclusiv ist mager, die türkischen Getränke beziehen sich nur auf Raki, Bier und Softdrinks. Alle anderen türkischen Erzeugnisse, wie türkischen Brandy etc. nur gegen Bares. Die Gästestruktur betand hauptsächlich aus Polen und Russen. Das angebotene Essen ( lauwarm serviert ) kann man überleben. Es wiederholt sich aber alle drei Tage. Resteverwertung wird hier groß auf die Fahne geschrieben. Für Kinder ist das Hotel nichts. Die Gäste sind im Durchschnitt höheren Alters. Der enttäuschte Gesichtsausdruck vieler angereister jungen Familien wird uns im Gedächtnis bleiben. Wir waren im April dieses Jahres im Hotel Grand Sheker in Side. Auch vier Sterne. Hier war das Bier zwar nicht genießbar, aber alles andere war wesentlich besser und zu einem moderatem Preis. Animation war im Grand Sheker immer lustig. Das Essen war für ein Hotel mit vier Sternen kam hier fast einem Hotel mit fünf Sternen gleich. Wir hatten laut der vorhandenen Bewertungen von Holidaycheck nicht viel von White City Hotel erwartet ( wollten nur ebend eine Woche einfach weg ) , aber durcz unsere Erfahrungen wurden diese noch negativ getoppt.
Die Zimmer sind gut und geräumig und mit Klimaanlage, Minibar, Telefon und Balkon ausgestattet. Der zustand ist Ok, wir haben innerhalb von über zehn Jahren Türkeiurlaub schon wesentlich schlechtere Zimmer bewohnt.
Nur ein Speisesaal, wobei teilweise der Außenbereich einbezogen wird. Die angebotenen Speisen sind stets lauwarm. Man ist geraten sofort beim Start der Mahlzeiten aufzuschlagen. Wenn man später kommt ist alles total kalt und sozusagen abgefr....... . Was nützen Warmhaltecontainer, wenn man den Stecker nicht an den Strom anschließt? Die Küche war türkischen Stils. Wir haben uns aber ständig gefragt, ob es in der Türkei etwas wie BOFROST oder Eismann gibt. Der Zuständige für Spiegeleier etc. beim Frühstück ist ständig mit seinem Handy beschäftigt, physisch nicht anwesend oder oder in Träumen versunken. Die anstehende Schlange von Gästen scheint eher hinderlich.
Das Personal war stets freundlich. An Fremdsprachenkenntnissen mangelte es aber offensichtlich. Der einzige Lichtblicht waren zwei Kellner, einer hieß Ayidiyn. Immer gute Laune und ein Ohr für die Gäste. Besonders müssen wir der " Brotbäckerin " Lob zollen. Das Mädel malocht ohne Ende mit sehr guten Ergebnissen. Hut ab. Die Zimmerreinigung war miserabel, siehe Kommentar wie vor. Wäschrei und Arzt wurden angeboten. Kinderbetreuung wurde nicht angeboten, hing wahrscheinlich mit der Jahreszeit zusammen. Einer Beschwerde von uns wurde sofort nachgegangen. Das auf dem Zimmer vorhandene TV wurde neu eingestellt ( kyryllische Menüsprache ).
Der sogenannte " Strand " grenzt an Postkartengröße und besteht aus Beton mit einer Überschüttung aus angekarrtem Sand, die bei einem Unwetter während unseres Aufenthaltes unweigerlich weggeschwemmt wurde. Der notdürftig reparierte Steg ( vor unserem Aufenthalt ) ging natürlich in die Binsen. Der " Strand " ist durch einen Tunnel unter der Hauptstrasse erreichbar. Der Tunnel war immer sauber und begehbar. Als Einkaufsmöglichkeiten kommen nur der Ort selbst oder Alanya in Frage. Die Einkaufsmöglichkeiten am Ort, sowie in Alanya erreicht man nur mit einer bis zu zwanzigminütigen Fahrt mittels Dolmus. Im Ferienort selbst sind schon ca. 30 Prozemt der Geschäfte in russischem Besitz. Warum wohl ? Die Ausflugsziele Richtung Antalya sind weit entfernt und mit einer anstrengenden Busfahrt verbunden, zumal unterwegs andere Teilnehmer eingesammelt werden. Ansonsten der übliche Nepp mir Lederfabrik etc.. Diese Fahrten wurden von den Reiseleitern angeboten wie Kaffeefahrten für Rentner in Deutschland. Man merkt den Reiseleitern ihre Seminare an.
Hier Die Animation war abends auf das Übliche begrenzt und wurde immer pünktlich um 23:00 Uhr beendet. Wenn die Gäste danach noch einen Absacker für die Nacht haben wollten, gab es diesen nur gegen Bares. Zufall oder was ? Echt Krass. eh. Antiquirte Sonnenliegen sind am Pool und am Strand vorhanden. Bei Regenereignissen werden die Auflagen nur unzureichend geschützt. Die nassen Auflagen werden danach aber unerbittlich wieder den Gästen angeboten. Macht ja nichts, bekommt Effendi ebend nassen P....... . Sonnenschirme sind vorhanden, aber hauptsächlich in Miniform. Gesponsort von Brauerei, würd ja sonst Kosten verursachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael & Renate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen