Luxus, excellenter Service, fantastische Aussicht, a la carte Frühstück, wahnsinnig nette Rezeptionissten mit sehr tollen und vielen Tipps, ruhige Lage
wir bekamen ein Upgrade von einem Zimmer für 2 auf ein Zimmer mit 4 Personen. alles sehr großzügig mit 2 Bädern. die Terrasse mit Whirlpool ist atemberaubend. Zimmer sind in einem Top Zustand
a la carte Frühstück. so viel man möchte. wir haben bspw. 4 frisch gepresste O Säfte bestellt für 2 Personen weil die so lecker waren. da es nur 3 Zimmer gibt, gibt es keinen essensraum, sondern man isst auf der eigenen Terrasse und kann den Zeitpunkt des Frühstücks selbst bestimmen zwischen 8 und 11 Uhr. dann wird alles auf die Terrasse gebracht.
egal welche Frage wir hatten, es wurde alles beantwortet und darüber hinaus sind die Jungs bspw. mit zur Mietwagenstation gekommen und haben gewartet bis unser Vertrag fertig war. unsere Koffer wurde immer getragen, da sich das Hotel Berghang befindet und nur zu Fuss erreichbar ist.
die fantastische Aussicht aufs Meer, auf gesamt Santorini mit der Hauptstadt Fira und der Touristenmagnetstadt Oia, sowie die anderen vulkanischen Inseln im Krater
kommt darauf an was man sucht. wir suchten Erholung und Ruhe und sie haben wir bekommen. einfach durch die Gassen zu wandern ist ein Erlebnis. Art Gallery ist um die Ecke mit viel Handwerkskunst und schönen Souvenirläden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |