- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war das schlechteste Hotel, in dem ich je war.Dieses Hotel ist die Hölle! 😳 Keine Empfehlung! Man kann erkennen, dass die negativen Bewertungen, besonders die schlimmsten, gelöscht wurden.Das finde ich nicht korrekt, denn jeder Mensch sollte die Wahrheit hören und sehen können! Für diejenigen,die überlegen, dieses Hotel zu buchen, rate ich dringend ab. Hier existiert so etwas wie Hygiene nicht 😳. Das Essen ist katastrophal. Es wird ständig aufgewärmtes Resteessen serviert, und die Qualität... (minderwertiges Fastfood mit Geschmack vom Vortag) Besteck wird nicht richtig gereinigt,es fehlen mir einfach die Worte. Der Service ist ebenfalls katastrophal. Und das Schlimmste daran ist, dass das Personal, obwohl alles inklusive ist, ständig Geld verlangt. Genauso wie die Putzfrau: Wenn du sie nicht trinken lässt, wird dein Zimmer nicht gereinigt und es gibt kein Wasser. Ich bin schockiert 😳. Das war das erste Mal, dass ich so etwas erlebt habe. Man sieht fast nur russische Gäste, die sich nicht mehr benehmen können, einfach peinlich!
Zimmerkühlschrank kaputt ! Putzfrau Wenn du sie nicht trinken lässt, wird dein Zimmer nicht gereinigt.Handtücher werden nur alle 3 Tage getauscht,und es gibt kein Wasser.Ich bin schockiert 😳Das war das erste Mal,dass ich so etwas erlebt habe.
Bestimmt das wär keine türkische essen! Essen katastrophal (minderwertiges Fastfood mit Geschmack vom Vortag) Brot wird 2-3 Tage für die Gäste stehen gelassen Besteck wird nicht richtig gereinigt .Es wird ständig aufgewärmtes Resteessen serviert, und die Qualität... es fehlen mir einfach die Worte.
Der Service ist ebenfalls katastrophal. Und das Schlimmste daran ist, dass das Personal, obwohl alles inklusive ist, ständig Geld verlangt. Genauso wie die Putzfrau: Wenn du sie nicht trinken lässt, wird dein Zimmer nicht gereinigt und es gibt kein Wasser. Ich bin schockiert 😳.Das war das erste Mal, dass ich so etwas erlebt habe!
Fahrt zum Hotel etwa 5 Stunden. Umgebung besetzt von. Touristen Shops. Keine Türkei vorzufinden dort
Keinerlei Spielmöglichkeiten nach 22 Uhr Tischtennis ist ab 22 Uhr verboten, aber die 20 mal so lautet Hotelinterne Disco ist kein Problem🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 23:00 Uhr siehst du Hotel keine Mensch mehr alle schlafen wie Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Barbara |