Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan & Jadwiga (66-70)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
All inklusive - so wie man es sich wünscht :)

Das Hotel war sehr schön. Überall war es sehr sauber. Wer gerne einen kleinen Ausflug machen möchte und einen wunderschönen Blick über die Stadt haben möchte, kann mit Taxi (oder auch hochwandern) bis zum Aussichtspunkt fahren und den Weg zurück durch eine schöne Landschaft spazieren.

• Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, mit seitlichem Meerblick und das war eine sehr gute Lage.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab nichts auszusetzen. Das Trinkgeld wurde nicht voraussgesetzt.

• Das Personal hat uns am besten gefallen. Gerade im Speisesaal waren die Kellner sehr sehr nett. Auch in der Lodgy und an der Bar waren alle sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Die Atmosphäre war familiär. Wir waren in einer Gruppe von 7 Personen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten einen schönen Meerblick. Alanya bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und so kann man auch ausserhalb des Hotels schöne Spaziergänge machen. Auch die Umgebung ist sehr sauber.

Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Der DJ hat persönlich eingeladen und so hatte man immer im Blick was am Abend geboten wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise