- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also Rezeption & Die Kelner sehr unfreundlich keiner konnte Deutsch sprechen ,es wurden mehr die ukrainer & die russischen Bürger bevorzugt sehr unfreundliches Personal . Bis auf Volkan vom Animations Team der war wirklich sehr höflich & immer nett hat gute Stimmung sehr sympathisch. Die Anlage ist modern ausgerichtet aber nichts desto trotz einfach keine 5 Sterne wert und würde es nicht weiter empfehlen das Essen war auch ständig das selbe & Geschmacklos . 3 Sterne 🌟 🌟🌟
Sehr unbequeme Betten, Handtücher wurden alle 3 Tage ausgewechselt. Das Zimmer war klimatisiert. Das Bad eine Katastrophe weil da ständig irgend welche Insekten 🦟 durch die Abfluss Rohre durch kamen . Also wirklich zu schade für das Hotel das man so was erleben mussten .
Ständig das selbe essen ,war nichts besonderes das Essen war meistens kalt . Ist halt Geschmacksache war aber nichts für uns gewesen. Die blonde Dame mit dem Anfangsbuchstabe Z. Ziemlich unfreundlich & unmotiviert. Hat ständig rum genörgelt wenn man was gefragt hatte & sie nichts verstehen konnte .
Man konnte sich nicht verständigen, nicht mal englisch konnten sie & weder deutsch. Da ich versucht habe zu erklären das wir Insekten aus dem Abfluss roh ständig raus gekrochen & geflogen sind . Wollten ein anderes Zimmer da sagten sie uns nein alles ist voll .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife