Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 4 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre - sich wohl fühlen wie zu Hause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir sind als Ehepaar verreist. Mein Mann sitzt leider seit kurzem im Rollstuhl, geht kurze Strecken mit 2 Stöcken. Trotzdem war es ein fantastischer URLAUB! Wir sind total begeistert von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Entgegenkommen der Mitarbeiter. Es ist einfach eine tolle und familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr nett dekoriert (Betten), sie waren sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war sehr gut, wohlschmeckend und abwechlungsreich. Abends fanden immer Unterhaltungsprogramme auf der Terasse stat. Diese wechselten ständig und auch nach 4 Wochen war es nicht langweilig. Nach unserem 4wöchigem Urlaub hatten wir den Eindruck, wir gehören schon dazu, weil alle Mitarbeiter sich nach unserem Befinden erkundigten, freundlich grüßten - es war einfach toll. An den Samstagen fanden immer themenbezogene Abende statt, mit einem enormen Aufwand betrieben. Tolles Essen, tollen Dekorationen, romantisches Stimmung. Wir hatten Allinclusive gebucht - das kann mann wirklich empfehlen. Abends bis 24.00 Uhr waren kostenfreie Getränke zu bekommen, am Nachmittag Kaffee, Kuchen, Eis und selbstgebackenes Fladenbrot mit unterschiedlichen Füllungen. Uns wurde wirklich jede nur denkbare Unterstützung angeboten, dafür möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Alles in allem - einfach Klasse - sehr zu empfehlen!!! Frank und Monika Frankfurt/Main

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung