Wir verbrachten einen 1 - Wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Die Animation war super dort war von klein bis groß und von Mittags bis Abends viel geboten, selbst Abends nach der letzten Show wurde angeboten mit den Animateuren in Alanya feiern zu gehen. Der anliegende Strand ist top! Es gibt genug Liegen am Strand und das Wasser ist sehr angenehm leider befinden sich dort aber ein paar größere Steine im Wasser wo man etwas aufpassen muss. Der Poolbereich war klein aber fein ( dort befindet sich eine große Rutschbahn welche sehr zu empfehlen ist) und es wurde dort durch die gute Unterhaltung nie langweilig. Die Zimmer sind auch komplett zufriedenstellend dazu kommt ein schöner Blick aufs Meer. Das Essen ist okay, ich habe eine kleine Essstörung und habe dennoch immer etwas zu essen gefunden es ist für jeden etwas dabei. Mittags kann man von 15h - 16h einen Snack bekommen dort waren wir leider etwas enttäuscht es gab eine kleinere Auswahl und schon kalt ( wir vermuten das die das Essen von Mittags aufgewärmt haben) jedoch macht dies für und vom Gesamtbild kein Unterschied, wir waren sehr zufrieden und würden es gerne wieder buchen!
Es gibt mehrere kleine Supermärkte nicht weit entfernt wie auch Restaurants und Bars.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sydney |