Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Schlechtestes 5 Sterne Hotel das wir je hatten 🤬

5 Sterne sind nicht gerechtfertigt . Mehr Schein als sein . Die Sprache ist nur Türkisch und schlechtes Englisch . Der Transfer dauert zu lange ( 4,5 Stunden ) .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war relativ einfach und einigermaßen sauber. Das Bett ist für ein Ehepaar zu schmal ca. 1,6 Meter breit. Im Bad fehlte ständig Toiletten Papier es wurde einfach nicht nachgelegt, wir haben es selbst von der Rezeption abgeholt. Der Türrahmen vom Bad war von Innenraum kaputt . Die Chrom-teile hatten Schimmel, Rost und Stockflecken . In der Dusche ist schwarzer Schimmel und die Dichtung ( Silikon ) ist kaputt . Das Marmor Waschbecken ist alt, matt und verschlissen . Die Armaturen ebenfalls . Wir hatten AI ! An Alkohol gab es nur Tuborg- Bier, Whisky, Gin, Vodka und Raki waren nur einheimische „ Fusel ” ! Ebenso minderwertiger Rot, Weiß und Rosewein . Die Bar im innenbereich war dauerhaft geschlossen ! Nur dort gab es hochwertigen Alkohol ( Markenware ) die teuer bezahlt werden mussten , konnte man aber nicht kaufen Weil die Bar nie besetzt war . … und das nennt sich alles Inklusive 🤬 !!! Das Essen war immer das gleiche Tag für Tag . Ständig lau warm . Wir hatten beide nach ca. 4 Tagen Durchfall ☹️ .

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das komplette personal war immer freundlich und hilfsbereit 👍 .

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tresor kostet extra , Marken Alkohol ( konnte man nicht kaufen weil „ Bar “ ständig geschlossen war ) . In der Lobby gibt es Automaten für Soft Drink und knabber Sachen gegen Geld .

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber