Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nick (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen

Das Hotel hat 173 Zimmer auf sieben Etagen verteilt, also ist das Hotel nicht sehr groß. Das Hotel ist sehr sauber und immer sehr aufgeräumt. Das WiFi war fast immer gut nur manchmal gab es keine Verbindung aber das ist ja auch normal bei so vielen Leuten die das nutzen. Es war ein gemichter Altersdurchnitt . Es waren auch sehr viele deutsche in diesen Hotel.

• Gut
  • Das zimmer Größe war ausreichend für drei Personen nur der Teppich war dreckig was nicht besonders angenehm ist. Der Kleiderschrank ist nicht geeignet für kleine Personen weil der sehr groß ist so das man gar nicht an die oberen Fächer herran kommt. Der Kleiderschrank ist nicht sehr geräumig so das wir mit zwei koffern nicht alles in den Kleiderschrank hinein bekommen haben. Die Möbel im Zimmer waren Zweckmäßig. Man hat auf dem Fernseher viele Sender wie zum beispiel RTL, Sat1, Prosieben ,ZDF, ARD, VOX, RTL2 ... . Den Balkon den wir hatten war nicht sehr groß so dass wir gerade so zu dritt draufstehen konnten, weil wir so eine dreieckigen bloß hatten. Die Klimaanlage war sehr gut und hat das zimmer immer heruntergekühlt. Das Bad war nicht besonder groß aber eine sehr große dusche. Die Toilette war immer sehr Sauber. Was ich auch sehr gut fand war das die Handtücher nur aller drei Tage gewechselt wurden damit man der Umwelt etwas gutes tut.

• Es gab ein Hauptrestaurant wo es immer abends sehr voll war und man da schon immer da sein sollte wenn die Türen geöffnet werden weil man sonst Probleme mit der platzfindung hat. ES gab 3 Bars, eine am Strand und zwei im Hauptgebäude, nur nicht gut durchdacht ist das die Bar im Atrium schon sehr früh zu macht so dass die Personen dann alle auf die Bar auf der Terrasse gehen so dass es dort Abends immer sehr voll ist. Es gab immer eine sehr große Auswahl an speisen und Getränken, es wurde immer sehr schell nachgefüllt wenn etwas alle war. Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen so das es zu einer großen Abwechslung kam.

• Der Service war immer sehr Freundlich und zuvorkommend, danke nochmal an Ibrahim der uns immer unsere Platz Resserviert hatte und Getränke gebracht hat. Der Service konnte sehr gut deutsch sprechen so das man sie sehr gut verstehen konnte. Das Zimmer wurde immer gut gesäubert und das Putzpersonal war auch sehr nett. Der Spa bereich wir sehr gut von Edi geführt der immer sehr nett zu uns war, die Behandlungen sind spitze einfach nur erholsam.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht weiter aber wenn man durch den Tunnel geht muss man viele Stufen laufen, man würde eigentlich schneller sein wenn man über die Straße läuft. Die Entfernung zum Hotel vom Flughafen ist sehr weit aber das wusste man ja vorher, wir haben 3,5 Stunden gebraucht. Manche Busse sind aber unterdurchnittlich wir sind Mittags vom Hotel abgeholt worden und er Bus hatte aber keine Klimaanlage so das im Bus auch schnell über 40 Grad waren.Es sind 6 Km zum Zentrum. Zum einkaufen hatte man alles direkt vor dem Hotel das was man braucht man konnte sich auch ein kleines Fahrzeug mieten so dass man nicht laufen muss. Es gab nicht solche Taxis wie in der Türkei bekannt die einen Ständig auf der Straße anhupten damit man mit fährt, man konnte sich ein Taxi rufen lassen oder ist mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält gefahren das kostet nur ein oder zwei Lira um in die Stadt zu fahren.

Es gab viele Freizeit Angebote nur nicht gut fanden wir das die Kinder Disco erst 21:30 beginnt was schon spät ist für die Kinder. Die Abend Veranstaltungen waren immer sehr laut so das vor Mitternacht kaum ruhig war. Am Strand hat man immer den ganzen Tag über liegen bekommen so das man sie nicht reservieren braucht. Es gibt für zwei Liegen immer einen Sonnenschirm war nach meinen ermessen ausreichend ist. Die Umkleide Kabinen am Strand waren sehr verrostet und haben nach Urin gerochen was nicht sehr angenehm war. Es gab auch vier Duschen wo man sich immer Sauber machen konnte. Nur leider gingen die Veranstaltungen bis oder sogar nach Mitternacht sodas wer zeidig schlafen geht auf den zimmer kein Auge zu bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nick