Tobias (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf sehr schönem Niveau

Zimmer sauber. Beim Essen eine große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Ambiente sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal.

• Klimaanlage top. Fernseher im Zimmer mit 5,6 deutschen Sender. In den Betten hat man richtig gut geschlafen.

• Essen gab es in Hülle und Fülle. Man hatte eine riesige Auswahl, ob in Fleisch, Kartoffelprodukten, Eierteigwaren, sowie Salate, Obst und Gemüse. Und Geschmacklich für jeden Gaumen etwas.

• Da wir rundum zufrieden waren, hatten wir keine Mängel oder ähnliche Anliegen. Für jemanden der gar kein Englisch kann, ist die Verständigung etwas schwierig, aber mit Gesten kommt man weiter.

• Vom Flughafen Antalya sind wir ca 2Std. noch mit dem Bus gefahren. Wir hatten Ausflüge in die Canyon, die wirklich richtig sehenswert waren.

Bis zum Mittagessen findet alles am Pool statt. Und jeden Abend auf der Terrasse ein anderes Programm. Magic Show, Karaoke, Disco, selbst für die jüngsten Kinderdisco. Beauty und Wellness muss extra bezahlt werden. Poolnutzung war leider bei uns nur bis 18.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tobias