Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vorbildliche, ärztliche Betreuung!

Ein sehr ansprechendes Haus! Freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, ein Spa-Bereich zum Wohlfühlen!

• Sehr sauber! Kühlschrank und viel Platz auch für kleine Dinge!

• Gut
  • Ständig wechselndes Buffet - für jeden etwas dabei. Nur die Musik beim Essen könnte etwas leiser sein!

• Nach einem kleinen Badeunfall musste mein Mann das hoteleigene Arztzimmer aufsuchen. Die Betreuung durch die dortige Krankenschwester war mehr als vorbildlich und zuvorkommend! In perfektem Deutsch kümmerte sie sich sofort um die Verletzung, organisierte einen Wagen zum ca. 15 Minuten entfernten Krankenhaus, begleitete meinen Mann dort hin, übersetzte das Gespräch mit dem behandelnden Arzt, leistete Beistand während des Eingriffs (die Verletzung musste mit 9 Stichen genäht werden) und versorgte anschließend während des gesamten Resturlaubes (4 Tage) jeden Abend die Wunde (Verbandwechsel, Wundpflege usw.)!!!! Für diese ganze Aktion musste lediglich der Eingriff im Krankenhaus mit 120,00 € bezahlt werden!!! Die Betreuung im Hotel gehörte lt. Auskunft zum Service!!!!!! Wir sagen dazu nur: GROßARTIG!!!!!! Eine solche Betreuung gibt es noch nicht einmal in Deutschland! Vielen Dank White Gold & Spa Hotel! Respekt!!!!!

• Gut
  • Zwar sehr stadtnah, am Abend aber kein Lärm durch umliegende Geschäfte!

Lustige aber dezente Animation - wer nicht möchte, wird auch nicht gezwungen!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise