- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Ehemann und einem befreundeten Ehepaar in diesem April bereits zum zweiten Mal im White Gold in Alanya. Auch dieses Jahr hat alles super geklappt, der Service war super und der Urlaub hat uns insgesamt sehr sehr gut gefallen. Da meine Freundin im Rollstuhl sitzt hat uns der Umgang des Hotels mit dieser Situation sehr gefallen, es gab keinerlei Schwierigkeiten diesbezüglich. Besonders der Angestellte Mustafa Can hat uns in dieser Sache unterstützt. Er hielt uns beim Essen stets einen Tisch frei und bemühte sich jederzeit um unser Wohl. Mit dem Bus war Alanya bequem und einfach zu erreichen. Dort gab es dann auch viele Dinge zu unternehmen. So haben wir zum Beispiel die Burg in Alanya besucht und einen Ausflug mit einem Wikingerschiff gemacht. Einziges Manko: Die Entfernung zum Flughafen von Antalya. Aber diese hat ja mit dem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung des Hotels nichts zu tun. Insgesamt also auf jeden Fall eine Reise wert. Wir werden dieses Hotel in den nächsten Jahren definitiv wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut