Oliver (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgangspunkt für Project Eden

Das dreigeschossige historische Gebäude ist ziemlich verwinkelt und beherbergt insgesamt 17 Zimmer und ein Restaurant inkl. Pub. Wir haben uns im White Hart wohl gefühlt und würden wieder hier übernachten.

• Unser kleiner Standard Double Room hatte ein Doppelbett (Queen Size) und war mit Heizung, TV, Fön und einer Badewanne inkl. Dusche ausgestattet. Es war etwas beengt. Die Zimmertür könnte z.B. nicht ganz geöffnet werden, da sie vom Bett blockiert wurde. Geräusche aus dem Pub konnten wir im Zimmer nicht hören. Einzige die Betrunkenen auf der Straße und die Kirchenglocken störten unseren Schlaf. Mit Ohrstöpseln war es aber OK.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee und Orangensaft, Cerealien, Joghurt, Toast und Marmelade sowie a la Carte einige warme Speisen (u.a. Eier mit Speck oder frische Pfannkuchen mit Obst).

• Gut
  • Samstagabend legte ein DJ auf und es gab Karaoke. Sonntags tanzten Einheimische Salsa im Pub. Der Pub ist gemütlich mit Sitzgruppen eingerichtet. WLAN und Parkplätze standen kostenlos zur Verfügung.

• Das White Hart Hotel liegt mitten in der Altstadt von St. Austell und bietet sich gut als Standort für Ausflüge in die Umgebung ( z.B. Project Eden, Fowey oder Mevagissey) an. Das Einkaufszentrum von St. Austell ist in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)