Natalia
Verreist als Familie • Dezember 2024
Günstiges und sehr einfaches Hotel in guter Lage

An sich war das ein für Londoner Verhältnisse günstiges Hotel in guter Lage und sehr nah an Paddington Station. Wenn man keine große Erwartungen hat, kann man da auch gut bleiben. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, mit einem kleinen Badezimmer. Frühstücksangebot ist eher mickerig. Ich würde dem Hotel eher 2 Sterne statt drei geben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug und äußerst sauber. Als ich jedoch zwei Betten zusammenschieben wollte, sah man unter dem Bett noch ordentlich Staub. Auch auf dem Schrank im Zimmer war oben viel Staub. Da mein Kind auf Staub allergisch ist, fällt es schon sehr auf. Es wird jeden Tag geputzt, aber wohl sehr oberflächlich und nur sichtbare Fläche.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein Frühstücksbüffet im Hotel, das aber auch für britische Verhältnisse sehr arm ausgestattet war. Es gab Toastbrot mit Matmelade, Schinken oder Käse. Müsli, Cornflakes und Puffreis, Kaffee, schwarzer Tee, Wasser und tropical Saft und wohl die günstigste Milch aus der billigen Plastikflasche. Und noch Fruchtyoghurts. Das war’s auch schon mit Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption war freundlich.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Natalia