Meike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
All-Inklusice Familienurlaub am Strand

Perfekter All-Inclusive Urlaub im modernen, abwechslungsreichem Hotel mit gutem, freundlichem Service. Hätten gerne spontan um 2 Wochen verlängert.

• Wir hatten das Appartment Royal mit eigenem Pool und Meerblick für 2 Erwachsene und 4 Kinder. Der Pool wird mit 2 weiteren Appartments geteilt, was total ok war. Wohnküche, Schlafzimmer, Kinderzimmer (2 Etagenbetten), ein Badezimmer. War für uns perfekt. Alle waren zufrieden und der Ausblick war traumhaft.

• Gut
  • Sehr schöne Atmosphäre, vorallem am Strand oder im Restaurant auf dem Balkon. Obst, Gemüse, Brot, Belag, Kuchen und Eis ist zu jeder Mahlzeit verfügbar und gleich, aber vom Rest hat sich in 2 Wochen kaum etwas wiederholt. Schmecken tut es dazu auch noch. Sehr zu empfehlen ist die Pizza am Nachmittag am Strand.

• Toller Service, egal ob im Restaurant, an den Bars oder auch bei Anmerkungen an den Manager. Die Sauberkeit ist auch absolut vorbildlich!

• Gut
  • Super Strandlage, perfekt mit Kindern, aber nicht zum weit schwimmen geeignet. Man hat alles im Hotel und Umgebung was man braucht, aber viel zu entdecken gibt es vor Ort nicht. Schönes Strandrestaurant entlang der Küste.

Super Animationsteam. Vorallem Peppy haben alle ins Herz geschlossen. Tolles Programm für jung und alt, vorallem am Abend. Bei uns läuft immer noch jeden Abend Clap Snap.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Dank, dass Sie kürzlich unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Es zeigt uns, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten, den Unterschied machen. Ihre Rückmeldung ist uns außerordentlich wichtig, da sie uns dabei hilft, unseren Standard ständig zu überprüfen und weiter zu verbessern. Falls Sie Fragen haben oder Informationen für zukünftige Aufenthalte benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon