Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fritz (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bulgarienurlaub ohne Highlights. 10 Tage im Hotel

Schöne Hotelanlage in abgelegener Gegend mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Großzügige Hotelanlage. Leider etwas abseits.

• Zimmer geräumig und großzügig gestaltet. Betten waren perfekt, TV leider nur 2 deutsche Privatsender. Duschwanne im Bad verstopft und ständig Wasser im Bad durch schlechte Silikonverfugung.

• Gut
  • Für fast jeden etwas zu finden. Gute Auswahl.

• Gut
  • perfekt

• Schlecht
  • Transfer zum Hotel über 3 Std. Keinerlei Ausflugsziele in der Nähe. Fahrdienste total überteuert.

Wellness am Pool gab es nicht. Fitnessraum vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Hallo Fritz ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung die uns gegeben haben und für mich persönlich.Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und daran arbeiten, diese zu beheben, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort