Olli (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage

Gut

Ein schönes weitläufiges Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Für einen Poolurlaub mit der Familie ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern mit Blick aufs Meer. Die Aussicht war traumhaft. Die Zimmer sind in Reihenhäusern (Gebäudekomplex 1) untergebracht, jede Wohneinheit (auf zwei Etagen) ist ein eigenes Haus. Am diesen Häusern nagt der Zahn der Zeit, vieles ist brüchig, verwohnt, kaputt, jedoch sehr sauber. Schlussendlich Kategorie "okay". Wir durften nach der ersten Woche nach einem Gespräch mit dem Geschäftsführer ohne Zusatzkosten in ein höherwertiges Gebäude umziehen (Gebäudekomplex 2). Das war dann auf einer Ebene und deutlich moderner. Sehr schön!

• Essen war top. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung innerhalb des Teams erschien sehr positiv. Der Geschäftsführer war kommunikativ und freundlich. Die Gästebetreuung Dima war sehr bemüht und jegliche Probleme wurden direkt in Angriff genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Strand ist nicht besonders attraktiv. Das Hotel liegt aber schön, direkt am Meer inmitten der Natur. 20 Minuten entfernt liegt Balchik, etwas weiter Albena. Zu Fuß gibt es nicht viel zu erkunden, ein Taxi macht schon Sinn wenn man etwas anderes sehen möchte.

• Gut

Die Animation war jederzeit bemüht, freundlich und ansprechbar. Der Kinderclub wird bereichert durch sehr nette skandinavische Animation (Lollo & Bernie Club). Pools gibt es ohne Ende, auch mit Rutschen für die Kinder. Insgesamt eine tolle saubere Anlage. Lediglich der hölzerne Bodenbelag um die Pools auf dem Hoteldach (4. Etage) war eine Katastrophe. Stolperfallen und Verletzungsgefahr aufgrund hochstehender Bretter in gesamten Bereich. Von uns fünf Personen haben sich drei mehrfach blutige Zehen geholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Olli

Lieber Olli ! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für die hohe Bewertung unserer Teamarbeit.Es war auch für uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Wir versichern Ihnen, dass die von uns gemachten Fehler umgehend behoben werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von unserem Team an Ihre Familie! Dima Guest Relation Manager