Ruhiges Hotel für Familien mit sehr viel Badespass für Groß und Klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer hatte eine Küche mit Herd, Kaffeemaschine, wasserdichter, Toaster und Kühlschrank, sowie eine Mikrowelle. Balkon war schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Gutes Angebot, viel Auswahl, sehr viel Platz. Essen aber nicht immer warm. Eher lauwarm.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise gab es eine persönliche Begrüßung inklusiv Führung über den komplex.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr viele Rutschen und Pools. Pools zum Stehen und Schwimmen durch unterschiedliche Tiefen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Sauber und ordentlich groß.
Beliebte Animation
- Spiele
Es werden den ganzen Tag kleinere Aktivitäten angeboten. Von Boccia, Fussball, Wasserball, Darts und noch mehr.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Taxi ist es gut zu erreichen. Aber je nach dem aus welcher Stadt man kommt oder wo man hinmöchte lohnt sich schon ein Mietwagen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Mareike |
Hallo Mareike ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben .Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung.Das ist sehr wichtig für unsere zükünftige Gäste. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort