Alexander (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in der weißen Lagune.

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick gepflegt und sauber. Leider fehlte uns oft etwas die Liebe zum Detail: Bodenbretter in der Poolarea oft kaputt, so dass Verletzungsgefahr bestand, wenn man nicht aufpassen. Wir waren zum absoluten Saisonende da und das merkte man nicht allen aber einigen Miarbeitern leider an. Die Luft war etwas raus. Dimka, die deutsche Betreuerin war sehr nett und immer im unser Wohl bemüht. Alles in allem ein schönes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Teilweise ungewürzt und kalt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage

• Gut

Pool Landschaft gut, nur der Boden Bedarf einer Überholung, um für Kinderfüße sicher machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alexander

Hallo Аlexander ! Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, daß Ihnen unser Hotel und die ruhige Lage gefallen haben und daß mich positiv erwähnen. Ihre Hinweise zu den Böden im Poolbereich und zur Speisenqualität nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort