Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub mit purer Erholung

Das ist unser erster Familienurlaub mit drei Kindern (5,3 und 2) in Bulgarien und wir sind sehr begeistert. Das Hotel liegt etwas abseits aber es fehlt einem an nichts.

• Das Haupthaus (Restaurant, Lobby, Terrassenanlage mit Pools, Rutschen, Kinderbereich etc) ist sehr modern und schön. Die Zimmer sind sauber aber bereits renovierungsbedürftig.

• Es gibt durchgehend was zu essen und trinken. Für alle auch ganz sicher was dabei. Wir waren 11 Tage da und es war nicht langweilig , wir sind mit paar kg mehr nach Hause geflogen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was wir hier sehr geschätzt haben, dass man gemerkt hat wie sehr die Hotelleitung die Mitarbeiter wertschätzt (die durften alle mit vom Buffet essen etc)

• Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit einer traumhaften Natur.

• Gut

Dafür das bald Saisonende ist (20.09.) Gibt es für groß und klein noch Beschäftigungsprogramm. Die Kinderanimation könnte etwas aufgeweckter werden aber irgendwann ist auch bei jedem die Luft raus.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichsten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine besondere Freude, zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlgefühl sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Liebe Tatjana, wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm, wenn nicht noch schöner wird. Mit herzlichen Grüßen, Svetlin Stefanov Direktor White Lagoon

Offizielle Hotel Homepage