Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Anlage, ruhig und Paradies für Kinder

Gut

Sehr weitläufige Anlage, viele Pools und rutschen, gepflegt, Größe der Zimmer super. Für Kinder perfekt 👌🏻.

• Gut
  • Zimmer in einem guten Zustand, teilweise neuer renoviert teilweise noch älter, aber funktional. Die Putzfrauen haben sich immer viel Mühe gegeben. Es gibt auch Handtücher für den Strand, das was wir sehr praktisch fanden. Wasserhähne sehr laut. Etwas hellhörig aber es war okay. Zimmer gut mit dem Aufzug zu erreichen.

• Gut
  • Viel Fleisch und Fisch, wurde direkt frisch angebraten. Was wir schade fanden, dass das Essen lauwarm war, außer der Pommes die waren total heiß, kamen gerade aus der Fritteuse. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet in Kinderhöhe. Anscheinend ist man das Essen in Bulgarien etwas kühler?! Viele Salate und frisches Obst, die Desserts waren uns etwas zu süß. Man kann schön draußen sitzen und aufs Meer schauen oder drinnen klimatisiert. Die Musik, die als Hintergrund Begleitung dienen sollte, war uns etwas zu laut.

• Gut
  • Auf Wünsche wurde direkt reagiert, gute Reiseleitung vom Hotel, die perfekt Deutsch spricht (Dimka). Es wurde immer nach einer Lösung gesucht. Personal nicht aufdringlich und freundlich. Die Teller beim Essen wurden immer gleich abgeräumt, Schmutz wurde direkt am Boden entfernt. Die Putzfrauen waren sehr hinterher. Keine lange Schlange an der Bar, wir waren aber in der Vorsaison da. Perfekt ist auch, dass es einen Arzt direkt am Strand gibt, der uns gut geholfen hat. Er ist fast den ganzen Tag da bis Abend.

• Sehr abgelegen, möchte man in die Stadt muss man entweder mit dem Bus 10:30 Uhr hin und 16:30 Uhr zurückfahren Oder eben mit dem Taxi. Für Kinder und zum entspannen sehr gut geeignet, es ist halt nichts in der Nähe außer einen kleinen Supermarkt direkt am Hotel und einem anderen Supermarkt, der günstiger war circa 500 m entfernt. Man fährt mit dem Taxi vom Flughafen etwa 1 Stunde, das ist okay. In der Nacht sehr ruhig.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr weitläufig und stets sauber. Es gibt sechs Rutschen und zwei Infinity Pools Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Wir haben eine Massage und den Fischspa (gegen Gebühr) am Strand genutzt. Am Tag gab es Aqua Gymnastik, Dart, Boccia, ... Und jeden Abend Kinderdisco (Entweder drinnen oder oben am Pool) und Karaoke oder Schoß. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und es war abwechslungsreich. Die Animateure könnten etwas mehr motiviert sein und Spaß an der Arbeit haben:) Liegt aber vielleicht auch daran, dass sie dieses Jahr erst angefangen haben. Vika hat uns von den Animateuren am besten gefallen und sehr überzeugt, sie hatte stets gute Laune und war motivierend :-). Die Urlauber haben sich gut bei der Anlage verteilt, es waren ausreichend Pools, und liegen zur Verfügung und am Strand, weil es nur ein paar Treppenstufen beziehungsweise kann man auch mit dem Pool und die Rampen nutzen. Es ist auch für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen geeignet. Es gibt viele Pools und 6 Rutschen 🛝!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben und für mich persönlich.Das ist sehr wichtig für uns und motiviert uns, noch besser zu arbeiten.Danke für die ausfürliche Beschreibung.Das ist sehr wichtig für unsere zükünftige Gäste.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren und daß Ihr Urlaub angenehm und erholsam war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort